Camping Consdorf La Pinede

E

EdKors

Gestern

Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Der automatische Check-in verlief schnell, allerdings erhielten wir keinen Code für das Toilettengebäude. Glücklicherweise stand bereits ein anderes Wohnmobil dort, dessen Besitzer uns den Code geben konnte. Wir unternahmen eine wunderschöne, anspruchsvolle 12,5 km lange Wanderung.

campertje0000007

vor 1 Wochen

Wir verbringen zwei Tage mit unserem Wohnmobil hier. Die Ein- und Ausfahrt auf dem Campingplatz erfolgt per Kennzeichenerkennung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Duschen verfügen über Fußbodenheizung. Die Duschzeit beträgt 6 Minuten, was völlig ausreicht. Wunderschöne Wanderwege (z. B. der Müllerthal-Wanderweg) beginnen direkt am Campingplatz. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Niederländisch. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Hundert Meter vom Campingplatz entfernt (kostenlose Fahrten innerhalb Luxemburgs). Absolut empfehlenswert!

Mike&Sas

Jan. 2026

Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung mit einem überaus herzlichen Empfang. Aufgrund unvorhergesehener Umstände mussten wir früher abreisen, was absolut problemlos abgewickelt wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rue Buurgkapp 33

6211, Consdorf, Luxemburg

ausgezeichneter Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile - gute sanitäre Einrichtungen

5. Jan. bis 19. März

1. Apr. bis 11. Juli