Camping Auberge the Khaima

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Vonkje

Feb. 2025

fantastischer gepflegter Campingplatz auf Marokkanische Skala. staubfreier Platz auf Gehsteig und Teppich, fließendes Wasser, Windschutz vor der Tür. sehr freundliche Leute, die abends ein Feuer für uns gemacht haben. schöner Ausflug zum Wiestijn und den Sanddünen in der Nähe. empfohlen!!

RiWiCamp

Jan. 2024

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf diesem gastfreundlichen Campingplatz. Sanitäranlagen funktionieren gut, schöne heiße Duschen. Mit Hassan haben wir eine beeindruckende 4x4- und Kameltour durch die Sahara. Den Abschluss bildete ein schönes Feuer im Lehmofen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Scotwest

Jan. 2023

Wir fanden diesen familiengeführten Campingplatz sehr gastfreundlich und einladend. Wir empfehlen Ihnen, diesen Campingplatz mit Ihrem Geschäft zu unterstützen, um ihm zu helfen, ihn weiter zu verbessern Zweck. Hassan, der ältere Sohn, hilft Ihnen bei allem, was Sie brauchen, von einer Tajine bis zu einer 4x4-Safari zu den Sahara-Sanddünen.

Unnamed Road

Mhamid, Marokko