Camping Amis de Cala Iris

• Hunde erlaubt

f

fransje57

Nov. 2025

Herzlicher Empfang. Wunderschöne Stellplätze mit Meerblick. Herrlich heiße Duschen. Wir haben einen schönen, langen Spaziergang zur nahegelegenen Festung unternommen. Auch der hat sich sehr gelohnt. Die Straße dorthin war etwas anspruchsvoll, aber die Fahrt verlief problemlos. Bei Regen dürfte es etwas schwieriger sein.

Auslandsreise

März 2025

wir waren schon dreimal auf diesem schönen Platz auf der Klippe, etwa 30 m über dem Meer. Servis ist sehr gut und das Sanitär wird geputzt. Wir versuchen es dieses Jahr noch einmal, denn es bieten sich schöne Ausflüge an

Andreas-212

März 2025

was für eine geile Aussicht, was für liebevolle Menschen, was für ein schöner kleiner gepflegter Platz. und ja, die Anfahrt ist beschissen und nicht einfach - aber da freut man sich doch umso mehr bei der Entschädigung und Belohnung am Ziel

Beni Boufrah, Marokko

35° 8' 56" N 4° 22' 35" W

35.14888 -4.37628

Site-Code: 20515

neu angelegten camping-dort noch erhalten gebaut an verschiedenen Gebäuden O. ein Sanitär Gebäude besetzt Shop-Nr. direktem Zugang zum Strand

129,03 MAD