Camping Khayma Parc

Svenhedin2020

vor 1 Wochen

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Schöne Stellplätze, freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz liegt mitten im Dorf. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.

Fredetdo

Feb. 2025

Ausgezeichneter Empfang durch Mohammed mit Begrüßungstee und frischem Brot jeden Morgen! Und das alles für 60 Dhm (80 mit Strom) pro Nacht. Darüber hinaus organisiert Mohammed tolle ein- oder mehrtägige Geländewagentouren in die Wüste. Wir haben es geschafft: Unvergessliches Erlebnis! Es war perfekt organisiert. Ich empfehle

Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Sie können wählen, wo Sie stehen möchten. Wahl zwischen schattigen oder sonnigen Standorten. Überall gibt es Strom. Toiletten sehr geräumig und einigermaßen sauber. Papier verfügbar. Duschen auch sehr geräumig und heißes Wasser. Manchmal etwas niedriger Druck. Leicht zu Fuß ins Dorf. Essen konnte man auch auf dem Campingplatz, das haben wir aber nicht gemacht.

N12

Foum Zguid, Marokko

30° 4' 49" N 6° 52' 14" W

30.08026 -6.87065

Site-Code: 20020

mooi aangelegde plaats - restaurant - eenvoudig sanitair - winkel en internet 200m

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!