Camperpark Hellendoorn

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Rene-en-Heidi

Sept. 2025

Wir sind zum zweiten Mal auf diesem fantastischen Wohnmobilstellplatz. Er liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind hervorragend und super sauber. Check-in und Check-out erfolgen über einen einfach zu bedienenden Kiosk. Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Die Gebühr beträgt 17,50 €, Strom ist separat.

Frans&Joke

Sept. 2025

Was für ein fantastischer Ort! Alles sieht sehr gepflegt aus, sehr empfehlenswert! Die Umgebung ist wunderschön und der Wohnmobilstellplatz liegt direkt gegenüber dem Wald. Bis zum nächsten Mal!

hennievd12

Sept. 2025

Was für ein wunderschön angelegter Stellplatz! Der Besitzer ist freundlich und der Park ist gepflegt. Die Sanitäranlagen sind fantastisch und sehr sauber. Auf Empfehlung des Besitzers sind wir eine 37 km lange Radtour direkt am Haus gefahren – wirklich atemberaubend! Wir haben mit unserem Hund einen schönen Spaziergang im Wald gegenüber dem Stellplatz gemacht; es war herrlich ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!

Veldhuizenweg 7

7447 PN, Hellendoorn, Niederlande

Site-Code: 101912

Wohnmobilstellplatz am Fuße des Sallandse Heuvelrug - gelegen auf dem Campingplatz De Bosrand - Zentrum 3 km -