Minicamping De Hofstee

P. Curre

Nov. 2025

Was für ein wunderschöner Ort für Mensch und Hund! Der eingezäunte Stellplatz bot unserem ängstlichen Hund die Möglichkeit, frei herumzulaufen. Ein glücklicher Hund, ein glückliches Herrchen! Hinter dem Campingplatz erstreckt sich ein Waldstück, ideal für einen schönen Spaziergang. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und liebt Hunde über alles, ist aber gleichzeitig bodenständig und unkompliziert. Wir wurden herzlich empfangen, obwohl unsere Ankunft nicht ganz nach Plan verlief. Wir versuchen es gerne in einer anderen Jahreszeit, wenn mehr los ist!

Sehr positiv auf der Website. Leider anders erlebt; Laura überhaupt nicht gesehen, abends kein Licht, Dusche funktionierte nicht richtig, weitergegeben und am nächsten Tag wieder eingeschaltet.

Absolut empfehlenswert, besonders mit Hund. Laura ist eine super nette Gastgeberin, besonders für die Hunde. große eingezäunte Stellplätze. sehr schöne Sanitäranlagen mit hervorragenden Duschen. leckerer Brötchenservice und schöne Umgebung zum Wandern

Dorpsstraat 48

9474 PE, Zuidlaarderveen, Niederlande

ruhige Lage - Vekabo Camping - große Plätze, auch eingezäunte Plätze möglich - Zentrum 5km.