Camping De Lytse Brekken

BartenMarit

Aug. 2025

Ein wunderschöner Platz am Wasser. Wir hatten einen Platz mit Blick auf den Prinzessin-Margriet-Kanal, von dem aus wir die vielen vorbeifahrenden Boote beobachten konnten. Ein perfekter Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen. Der nächste Supermarkt ist etwa 5 km entfernt, daher ist es praktisch, Ihre Einkäufe dabei zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Rinze&Joke

Juli 2025

Was für ein fantastischer Ort! Ruhe, Vögel und vor allem Wasser, in das man vom Bett aus eintauchen kann! Großzügige Stellplätze, einfache, aber gepflegte Sanitäranlagen und freundliche Gastgeberinnen! Einziger Nachteil: Für den Einkauf muss man etwas weiter radeln, aber für uns war das kein Problem! Wir kommen gerne wieder! Danke! Herzliche Grüße: Rijo

Martina-B

Juli 2025

Ein Platz in wunderschöner Umgebung direkt am Pr. Margriet Kanal. Ich konnte sehr unkompliziert kurzfristig online buchen und wurde bei der Ankunft herzlich in Empfang genommen. Ich stand auf der Wiese zwischen Segelhafen und Kanal, es ist wunderschön, die Schiffe vorbeiziehen zu sehen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Dazu eine herrliche Ruhe! Ich komme auf jeden Fall wieder!

De Lytse Brekken 1

8535 XA, Follega, Niederlande

Campingplatz in der Nähe einer Marina - mit Blick auf den See De Groote Brekken - Blueberry Garten - Pferd Trabrennbahn - Zentrum 8km Locks

1. Apr. bis 30. Sept.