Camperplaats bij camping De Braamberg

RWP

Nov. 2025

Wir haben in der zweiten Novemberhälfte eine Nacht auf dem Campingplatz Braamburg verbracht. Es war herrlich ruhig; wir waren die einzigen Gäste. Das lag vielleicht am Wetter (2 °C mit gelegentlich starkem Wind und Regen). Ein typischer Bauernhof-Campingplatz, alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir zahlten 21,50 €, was ich für angemessen halte. Die Lage ist hervorragend, so nah am Wasser mit einem kleinen Strand und einem Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder.

Hymer-650e

Sept. 2025

Ein wirklich wunderschöner Ort, wir waren im September für ein Wochenende hier. Wir hätten uns eine Beleuchtung auf dem Platz gewünscht, da es abends stockdunkel war. Es gab nur einen Wasserhahn, der ein ganzes Stück entfernt war. Aber das alles hielt uns nicht davon ab, wiederzukommen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Mirns 👍

Was für ein wunderschöner Campingplatz und Umgebung, direkt am Wald und in der Nähe des IJsselmeers. Schön, dass die Hühner um den Camper herumlaufen, obwohl unser Dackel damit nicht einverstanden war. Der Platz war groß genug und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Spaziergang mit dem Hund im Wald war wunderbar. Wir zahlten 21,50 € inklusive Strom.

Murnserdyk 48

8573 WP, Mirns, Niederlande

Site-Code: 19369

Wohnmobil Stellplätze für den Eintritt der Mini Camp-Tag Erholung Strand mit Pavillon 50 m [auf der anderen Straßenseite] - Kitesurfactiviteiten - Zentrum 1 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!