Camperplaats Mirnserheide

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

wim%prinssen

Aug. 2025

Was will man mehr? Schöner Rasen, Ruhe und Frieden, nicht zu groß, einfache Sanitäranlagen, aber ein toller Stellplatz für ein Wohnmobil. Von hier aus kann man schöne Radwege in wunderschöne Städte und Dörfer nehmen.

svenkramer

Aug. 2025

Ein schöner CP-Platz mit Rasenplätzen. Der Wohnwagen mit Toiletten reicht für die Anzahl der Stellplätze aus, und von hier aus können Sie in viele Richtungen radeln.

CamperKing73

Juli 2025

Ein wunderschöner Platz, wunderschön gelegen. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber, in einem Zigeunerwagen untergebracht. Wir verbrachten zwei Nächte dort, eine davon allein. Wir verstanden nicht, warum es so ruhig war, obwohl wir den Platz wärmstens empfehlen können. Es gibt praktisch keinen Kontakt zum Betreiber/Besitzer, was uns etwas gefehlt hat.

Murnserdyk 7

8573 WN, Mirns, Niederlande

Wohnmobilstellplatz zwischen dem IJsselmeer und dem Rijsterbos - Anmeldeformulare mit Zahlungsumschlag am Zaun an der Sani-Station. - umgeben von Naturschutzgebieten - Ausgangspunkt für den Besuch (einer der) elf Städte Frieslands - Supermarkt und Bäckerei in Bakhuizen - Bakhuizen 1 km - Zentrum 100 m

15. Apr. bis 15. Sept.