Camperplaats Het Lindedal

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Campingplatz des Jahres 2025.

Camping in der friesischen Landschaft.
Der Campingplatz Het Lindedal liegt im Dorf Steggerda (Friesland). Hinter unserem ehemaligen Bauernhaus haben wir 25 geräumige Stellplätze (9 m x 15 m) geschaffen, auf denen Sie Ruhe, Weite und Natur mit Blick auf das Naturschutzgebiet It Fryske Gea genießen können. In der Umgebung befinden sich außerdem mehrere wunderschöne Naturschutzgebiete, wie das Gut „De Eese“, die Kolonien der Wohltätigkeit (UNESCO-Welterbe), Rotandorp Noordwolde, der Nationalpark Weerribben-Wieden und Giethoorn (das Venedig des Nordens).
Wir haben keine festen An- und Abreisezeiten.

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

adloppersum

Sept. 2025

Ein wunderbarer Stellplatz für den Camper! Atemberaubende Aussicht vom Camper aus. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gibt außerdem einen Infostand mit vielen Tipps zu Wanderungen, Radtouren und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Auch der persönliche Kontakt mit dem Vermieter ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Jeth

Sept. 2025

Alles schon beschrieben, TOP!!

Grand-california

Sept. 2025

Ich war zum dritten Mal auf diesem wunderschönen Campingplatz. Die Radtour entlang der Linde ist ein tolles Erlebnis. Ein Campingplatz ganz nach Camper-Art. Danke, Dirk und Akke, bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Jan und Alie

Buitenweg 15

8395 TD, Steggerda, Niederlande

Standort Gastgeber

Campingplatz des Jahres 2025.

Camping in der friesischen Landschaft.
Wir haben keine festen An- und Abreisezeiten.

Wohnmobilstellplatz des Jahres 2025 - Ländliche Umgebung - Blick auf das Naturschutzgebiet It Fryske Gea - keine Reservierung möglich - Zahlung per Umschlag - Landgut "De Eese" - Kolonien der Wohltätigkeit (UNESCO-Welterbeliste 2021) - Rotandorp Noordwolde - Zentrum 1,5 km

15. März bis 1. Nov.