Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Campingplatz des Jahres 2025.
Camping in der friesischen Landschaft.
Der Campingplatz Het Lindedal liegt im Dorf Steggerda (Friesland). Hinter unserem ehemaligen Bauernhaus haben wir 25 geräumige Stellplätze (9 m x 15 m) geschaffen, auf denen Sie Ruhe, Weite und Natur mit Blick auf das Naturschutzgebiet It Fryske Gea genießen können. In der Umgebung befinden sich außerdem mehrere wunderschöne Naturschutzgebiete, wie das Gut „De Eese“, die Kolonien der Wohltätigkeit (UNESCO-Welterbe), Rotandorp Noordwolde, der Nationalpark Weerribben-Wieden und Giethoorn (das Venedig des Nordens).
Wir haben keine festen An- und Abreisezeiten.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (6A)
Müllentsorgung

Buitenweg 15
8395 TD, Steggerda, Niederlande

Standort Gastgeber
Campingplatz des Jahres 2025.
Camping in der friesischen Landschaft.
Wir haben keine festen An- und Abreisezeiten.
Wohnmobilstellplatz des Jahres 2025 - Ländliche Umgebung - Blick auf das Naturschutzgebiet It Fryske Gea - keine Reservierung möglich - Zahlung per Umschlag - Landgut "De Eese" - Kolonien der Wohltätigkeit (UNESCO-Welterbeliste 2021) - Rotandorp Noordwolde - Zentrum 1,5 km
15. März bis 1. Nov.
15,00 €