Super schöne Unterkunft! wunderbar ruhig und schöne saubere Einrichtungen. Auch die Kinder hatten viel Spaß. Bis nächstes Jahr, Dirk und Akke.
Toller Wohnmobilstellplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen. Blick über die Felder. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren für eine Nacht dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. bertenyolanda
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Geräumige gepflasterte Stellplätze und ein schönes Gebiet zum Radfahren. Freundliche Besitzer.