Camping De Andere Kant

JosClaessen

Aug. 2024

Einfacher und ruhiger Campingplatz. Sehr gastfreundlich von Rudi empfangen. Geräumige Stellplätze, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Telefonnummer über Website nutzen.

Henk86

Aug. 2024

Wir waren letztes Jahr hier und jetzt wieder. Der Campingplatz ist sehr einfach, wird aber von Rudi positiv geführt. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. An diesem Ort haben Sie viel Platz und Ruhe. Wir werden in Zukunft wieder hierher kommen.

Wir sind vom 25. Mai bis 29. Mai 2024. Der Campingplatz wird jetzt von Rudi Ter Maat verwaltet. Wir denken, dass es ihm sehr gut geht. Die Sanitäranlagen sind sauber, neues WLAN, das sehr gut funktioniert, schönes Schwimmbad und Sauna und man kann alle Arten von Tiefkühlkost und frischen Eiern kaufen. Auf dem Bauernhof werden keine Schweine mehr gehalten, daher kommt es nicht mehr zu Geruchsbelästigungen. Es ist ein ruhiger Campingplatz und nichts für Familien mit Kindern. Ein sehr gastfreundlicher Campingplatz.

Gendringseweg 13

7122 MJ, Aalten, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz – für FKK-Anhänger – in der Bauerngemeinde Bredevoort – Zentrum 4 km

30. März bis 12. Mai

25. Mai bis 14. Juni