Minicamping Tepelenburg

KeesKraaij

Sept. 2025

Ein gepflegter Mini-Campingplatz mit 80 Pferden und vielen Aktivitäten. Eine schöne Anlage. Schöne Umgebung zum Radfahren, der Nationalpark Hoge Veluwe mit dem Kröller-Müller Museum und Barneveld. Preisgünstige Unterkunft, viele Restaurants in fußläufiger Entfernung und ein großer Supermarkt.

Wim-Lenie

Juli 2025

Ein oker Ort, aber 20,50 € sind ein hoher Preis. Hatte ein tolles Essen im Eetcafé 't Centrum. Zu Fuß erreichbar 👍🏻

GerLuc

Aug. 2023

Nachdem wir 5 vollbesetzte Campingplätze/Wohnmobilstellplätze in der Gegend besucht hatten, landeten wir hier nach einer kleinen Suche, keine Beschilderung, selbst auf dem Campingplatz gibt es nichts, trauriger Eingang, aber als wir erst einmal auf dem Gelände waren, schien alles in Ordnung zu sein. Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, überhaupt nichts. Als wir der Geschäftsführerin diesbezüglich eine Bemerkung machten, erhielten wir als Antwort, dass noch nie jemand etwas dazu gesagt habe. Preis 22 p Nacht!!

Tepelenburgweg 2

6732 AS, Harskamp, Niederlande

Minicamping auf einer Pferdefarm - Dolfinarium in Harderwijk, Julianatoren in Apeldoorn, Ouwehands Zoo in Rhenen oder Burgers Zoo in Arnhem - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 1. Okt.