Camping 't Meulenbrugge

PNGLakeman

Sept. 2025

Ich war im August hier, die Dame an der Rezeption war etwas gereizt und der Strom für drei Tage kostete 16 Euro. Tagsüber ist man unterwegs und abends spielt man. Woher kommt das denn? Ich werde weitersuchen, denn lustig ist das nicht mehr.

klaas-Bartlema

Sept. 2025

Dies ist ein reiner Caravan-Campingplatz. Nur drei Wohnmobilstellplätze sind tatsächlich für Wohnmobile geeignet. Schon die kleinste Nässe macht die anderen Plätze unzugänglich. Für die drei Stellplätze zahlt man extra und steht hinten zwischen den Hecken. Bei der Ankunft konnte man mir den Preis nicht nennen. Wir zahlten am Ende über 32 € pro Nacht. Nie wieder! Ich habe ein echt schlechtes Gefühl dabei!

VanOotjes

Juli 2025

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, wo es immer ein Plätzchen in der Sonne oder im Schatten gibt. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, gut gepflegt. Der Bäcker kommt auch (fast) täglich vorbei, und es gibt Eier vom Bauernhof zu kaufen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Kurz gesagt: ein wunderbar ruhiger Campingplatz für über 50-Jährige in einer wunderschönen Umgebung. Wir haben es genossen!

Mosselseweg 4

7251 KT, Kranenburg, Niederlande

Campingplatz am Waldrand - 3 gepflasterte Wohnmobilstellplätze - Stellplätze auf Gras - in der Nähe der Baakse Beek - Brötchenservice - Zentrum 3 km

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!