SVR-Camping Koordes

3.5

• Dusche

3.5

Toller Ort, um ihn als Ausgangspunkt zu nutzen und die Gegend zu erkunden! Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Wenn Sie Wert auf Luxus legen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Sanitäre Anlagen entsprechen den Ansprüchen, sind mit einer Dusche für 9 Stellplätze unserer Meinung nach allerdings etwas zu wenig. Auch die Sanitäranlagen könnten eine Modernisierung vertragen. Aber alles funktioniert und es ist sauber. Das ist die Hauptsache. Ich würde den Laden gerne übernehmen und gründlich renovieren.

wir sind regelmäßig hier, schön ruhig und man kann hier gut Rad fahren und spazieren gehen. Alle Geschäfte und Restaurants sind 5 km entfernt. Was will man mehr.

Cody2024

Mai 2025

Für 20 Euro kann man kaum irgendwo übernachten (mir ist es jedenfalls nie gelungen), Ziegen gibt es hier keine, dafür aber ein paar Schafe.

Zuid Rekkenseweg 14

7157 BB, Rekken, Niederlande

Site-Code: 91922

SVR Minicamping auf dem Land - WiFi kostenpflichtig - Ruderboot verfügbar - deutsche Grenze 3 km - Zentrum 1 km

15. März bis 31. Okt.