4,85von 5
  • Oktober 2023

schöner Ort. schön ruhig, aber wir waren Ende Oktober dort. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Die Stellplätze sind geräumig. Wir haben es genossen.

• Oktober 2023

Mein Lieblingscamperplatz. Geräumige Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen, nette Besitzer und daneben ein herrlich schönes Spaziergebiet, wo mein Hund und ich einen schönen Spaziergang genießen können. Ich wohne nur 10 km entfernt, komme aber regelmäßig hierher, um es zu genießen 😍

• September 2023

schöner Ort, schöner Ausgangspunkt für Geochasing Sanitäranlagen super und schön und sauber, Besitzer regelmäßig zur Kontrolle gesehen 👍 wird auf jeden Fall auf unserer Favoritenliste stehen

DogsOnWeels

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 130 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,85von 5

• September 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Camperplaats Loosterstee