Camping Mooi Westerwolde

• Dusche

taas

Juli 2025

Schöner Campingplatz mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten. Schön und ruhig, aber dennoch zentral gelegen zum Entspannen.

Tibbel

Juni 2025

Wir haben uns erst sehr spät am Himmelfahrtswochenende entschieden, campen zu gehen und sind schließlich in Mooi Westerwolde gelandet. Ein Mini-Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und sehr freundlichen und netten Besitzern. Wir haben uns mit unserem Hund dort sehr willkommen gefühlt. Die Besitzer erzählen nette Geschichten über ihre Tiere und ihren Lebensraum. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren und in Wedde gibt es ein gemütliches Café, in dem Sie ein gutes Essen und ein nettes Gespräch genießen können. Ich liebe diesen Ort.

roma

Mai 2025

freundlicher Empfang und die Besitzer erzählten viel über ihren Aufenthalt und ihre Liebe zu Schafen und Ziegen. gemütlicher Garten mit allerlei Gebäuden und wunderschönen Pflanzen, die liebevoll gepflegt werden. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Dusche ist in Ordnung und der Stellplatz ist geräumig und wunderbar ruhig. Wunderschön zum Radfahren und Wandern und ein gemütliches Café im Dorf Wedde. Wir hatten 5 wundervolle Tage dort. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei allem.

Kielhuppen 2

9698 BV, Wedde, Niederlande

Wohnmobil- und Campingplätze auf dem Campingplatz - Noaberpad - Bachtal Ruiten Aa - Tierwiese - Festungsdorf Bourtange 10 km - Barzahlung - max. 1 Hund - Vlagtwedde 5 km - Zentrum Wedde 1 km

1. Mai bis 31. Okt.