Natuurkampeerterrein De Cokse Heide

• Dusche

Wunderschönes Gelände im Wald, gute und saubere Sanitäranlagen, wozu auch wir als Camper beitragen können. Schöner Waldspaziergang in herbstlicher Landschaft. Wir erlauben, dass diese Seite auch im Winter geöffnet ist!

Co79

Aug. 2023

Sehr schöner Ort im Wald von Staatsbosbeheer. Schöne Orte voller Privatsphäre. Schöne Feuerhütte zum Lagerfeuermachen. Reservierungen können über logerenbijdeboswachter.nl oder vor Ort am Informationskiosk vorgenommen werden. Schöne neue saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Sie müssen über das grüne Heft verfügen (15 Euro pro Jahr, sofort käuflich). Ich habe für 1 Nacht mit einem kleinen Buscamper, 1 Person, ohne Strom: 19,05 € bezahlt

Jo-Na

Aug. 2023

Schöner kleiner Waldcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, schöner Lagerfeuerplatz.

Bleijenbeek 3

5851 EE, Afferden, Niederlande

Lage des Staatsbosbeheer - Unterbringung beim Förster - Stellplätze auf Naturcampingplätzen - Naturcampingkarte erforderlich [kann vor Ort oder über das Internet bestellt werden] - Debitkartenzahlung - aktuelle Preise und Reservierungen siehe Website - längerer Aufenthalt in Absprache mit der Manager - kleines Nebenzelt kostenlos - Zentrum 2,5 km

30. März bis 27. Okt.