Vom Eigentümer beansprucht
4.8

Standort Gastgeber
Wir sind Monique & Eckhardt Lauterfeld-Schraven. Wir heißen Sie herzlich auf unserem Campingplatz de Merel willkommen. Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website.
Die großzügigen Stellplätze strahlen Ruhe und Frieden aus. Die grünen Hecken bieten viel Privatsphäre und eine einladende Atmosphäre. Campingplatz de Merel liegt in Nord-Limburg, im Dorf Melderslo in der Gemeinde Horst aan de Maas. Das Dorf ist auch als „Blaubeerdorf“ bekannt, da hier etwa ein Viertel aller niederländischen Blaubeeren angebaut wird. Auf dem Campingplatz haben wir mehrere Sträucher, die Sie pflücken können. Auch der Rosen-, Spargel- und Pilzanbau spielt in Melderslo eine wichtige Rolle.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Broekhuizerdijk 44
5962 NM, Melderslo, Niederlande

Standort Gastgeber
Lage in der Gemeinde Horst aan de Maas - das Heidelbeerdorf von Nord-Limburg - Naturgebiet "Het Schuitwater" - mit Fährverbindung zum historischen Arcen - Museum De Locht - Teegärten - Fluss Maas 4,5 km - Zentrum 1km
1. Apr. bis 31. Okt.
23,00 €