Camping Biej de Vogel

Vom Eigentümer beansprucht

JM2818

Sept. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz. Der Besitzer und sein Partner sind freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: ein Campingplatz ohne viel Schnickschnack.

Was für ein wunderschöner und gemütlicher kleiner Campingplatz! Wir verbrachten eine Woche mit unserem Hund Jones dort. Wir genossen schöne Spaziergänge mitten in der Natur. Alles war perfekt und gepflegt. Wir waren auf dem zentralen Platz, einer märchenhaften Kulisse mit einer großen, fröhlichen Trauerweide in der Mitte. Unsere Gastgeberin Carla rundete das Bild ab. Wir hatten eine wunderschöne Woche, sehr empfehlenswert. Toon war auch sehr hilfsbereit und freundlich, und wir konnten mit allem dorthin gehen. 👍👍

Tallan

Aug. 2025

Große Stellplätze auf einem kreisförmigen Feld. Einfacher Bauernhofcampingplatz, aber die Umgebung war enttäuschend.

Heinsbergerweg 15

6065 NK, Montfort, Niederlande

Mit Ostern Himmelfahrt und Pfingsten angepasste Preise siehe Website - ideale Basis für eine sehr abwechslungsreiche Umgebung - Zentrum 1,5 km

1. Apr. bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Mai