SVR Camping de Dassenplas

3.8

3.8

MovanRo

Sept. 2025

Wir waren für eine Nacht und einen Tag hier. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen großzügigen Stellplatz mit Blick auf Pferde und Ziegen. Es gab Stellplätze mit schönerem Blick in die Natur. Auffällig waren die vielen polnischen Arbeiter auf einigen Stellplätzen. Uns hat es zwar nicht gestört, aber ich persönlich finde, dass so etwas nicht auf einen SVR-Campingplatz gehört. Außerdem wirkten einige der Saisonplätze recht unordentlich. Ansonsten ist die Umgebung wunderschön.

ramborosy

Mai 2025

Wir waren schon einige Male hier, die Sanitäranlagen sind einfach aber gepflegt. die Besitzer sind sehr freundlich. eine wunderschöne Umgebung und sehr großzügige Stehplätze, also unbedingt zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Jan und Jolanda aus Eekelen

SanneRichard

Dez. 2023

Sehr freundlicher und netter Empfang. Wunderschöne Umgebung, wunderschön gelegener Campingplatz und ein wirklich schöner, großer, schöner Platz mit viel Privatsphäre. Alles in allem großartig! Herzliche Grüße, Sanne

Laagweg 6

4614 PV, Bergen op Zoom, Niederlande

SVR-Campingplatz mitten in der Natur - Reitunterricht - an einem See (Dassenplas) - Zentrum von Bergen op Zoom 9,2 km