SVR-minicamping De Reuten

3.2

• Dusche

3.2

Ja, man befindet sich auf einem Bauernhof, was den typischen ländlichen Geruch und vielleicht auch ein paar Fliegen mit sich bringt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Lage genossen. Geräumig, ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, das Wasser ist wunderbar warm und es gibt genau die richtige Menge. Die Besitzer sind sehr freundlich. Allerdings ist der Preis etwas hoch; als SVR-Mitglieder zahlten wir 71 € für 2 Nächte für 3 Personen, inklusive allem.

Schlecht. Der Campingplatz ist Teil eines Bauernhofs und aller Arten von Nebengebäuden und Häusern. Der Bereich um die Gebäude herum ist voller Löcher. Unkraut ist weit verbreitet. Sanitäranlagen sind traurig, mit 1 Pluspunkt, reichlich Warmwasser. Wir teilten uns den Platz mit drei englischen Familien, überall Raucher und Zigarettenkippen. Eine große Mülldeponie in der Nähe der Müllcontainer. Die Umgebung ist wunderschön, aber nie wieder hier. Die Preise sind für das Gebotene zu hoch.

kermit88

Juni 2024

Schöner ruhiger Ort, der dennoch in der Nähe der Zentren liegt. Freundliche Besitzer. Es ist komplett ausgestattet, die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr ordentlich und sauber. Der einzige Punkt könnte sein, dass es sich um ein offenes Feld handelt, sodass es windig sein kann.

Kapelweg 28

5684 NT, Best, Niederlande