Camping Het Boltsebroek

• Dusche

• W-LAN

Sept. 2025

schöne geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, hervorragende sanitäre Einrichtungen und ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren

voskampertje

Juli 2025

Toller Campingplatz, schön ruhig und mit vielen geräumigen Stellplätzen. Wir waren sieben Mal dort (sechs Mal für die viertägige Nijmegen-Veranstaltung) und einmal, um die wunderschöne Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Freundlicher Empfang durch Wilma und Arie. Saubere Toiletten und tolle Duschen mit reichlich Wasser für 0,50 €. Immer Zeit für ein Gespräch.

willeml

Juni 2024

Ich war etwas schockiert über die Bewertung unten, vielleicht lesen Sie die Website, sie ist normalerweise viel umfangreicher als der Camper-Kontakt. Frau ist zwar recht direkt, aber klar. Wir haben es genossen, schöner ruhiger Mini-Campingplatz mit allen Einrichtungen, die den Urlaub etwas angenehmer machen. Und auch die Umgebung ist wunderschön, man kann hier wunderbar wandern oder Rad fahren. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort für uns.

Boltsebroek 1

5364 MX, Escharen, Niederlande

51.7320478 5.7319957

Stellplätze auf einem kleinen Bauerncampingplatz - an einer Sackgasse gelegen - Aufenthalt mindestens 2 Nächte - Ankunft nach 13:00 Uhr - Abreise vor 11:00 Uhr - Reservierung möglich - Bauernhof nicht in Betrieb - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 1. Okt.