Vakantiepark Beekse Bergen

tv.veen

Juni 2025

Kein Wohnmobilstellplatz gesehen. Wir hatten einen Komfortplatz. Sie befinden sich auf einem Feld mit 9 Stellplätzen. Mit der ACSI-Karte kostet es jetzt 21,00 € pro Person und Tag, zusätzlich kommen 2,50 € Steuern hinzu. Wir haben einen Attraktionspass für 25,00 € pro Person gekauft. Eintritt Beekse Bergen, Spielland, Schwimmbad, Bootssafari. Dieser ist für den gesamten Aufenthalt gültig. Toiletten und Duschen sind sauber, und auf jedem Feld gibt es einen Wasserhahn. Wir fanden es einen sehr schönen Platz und werden auf jeden Fall wiederkommen.

ReginaCrafter

Aug. 2024

Wir standen gestern für eine Nacht am Campingplatz. Preis für Camper und 2 Personen mit Strom €24,20. Super Stellplatz, sehr großzügig und ruhig. Die Sanitäreanlagen sind sauber. Chemietoilette kann entsorgt werden. Kleiner Supermarkt am Gelände. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Direkt am See! Safaripark ist in unmittelbarer Nähe. Eintritt extra!

Morgenrood

Juli 2024

Wir waren am letzten Wochenende im Juni hier. Wir haben es mit unseren Enkelkindern wunderbar genossen. Große Stellplätze und viel zu tun für die Kinder. Mit dem Attraktionspass haben Sie Zugang zum Safaripark und dem riesigen Spielplatz. Transport per Bahn oder Schiff. Nicht billig, aber man bekommt etwas. Wir haben letztes Jahr auch hier gezeltet.

Beekse Bergen 1

5081 NJ, Hilvarenbeek, Niederlande

Campingplatz im Safari Park - verschiedene Arten von Stellplätzen - beachten Sie in den Frühlings- und Herbstferien angepasste Preise und Pakete - siehe Website - zurück zum einfachen Camping möglich - Eintrittspreise siehe Website Safaripark - Zentrum 6 km

3. Sept. bis 14. Okt.

15. Okt. bis 30. Okt.