Camping Hoeve De Bonte Kraai

marian02081957

Sept. 2025

Letztes Wochenende (13. September) blieben wir zwei Nächte, hatten aber drei gebucht. Wegen des schlechten Wetters wollten wir vorzeitig abreisen. Wir gingen davon aus, die dritte Nacht nicht bezahlen zu müssen, mussten es aber. Der Besitzer sagte: „Wir erstatten Ihnen nichts zurück, Sie wollen ja nach Hause.“ Und wir mussten auch für die kostenlosen Getränke auf der Terrasse bezahlen. Sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Wir kommen nicht wieder.

Krewilcamper

Apr. 2025

Schöner, gepflegter Minicampingplatz mit schönen großen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen. WLAN ist gut. Jetzt zu Ostern wurde jedem ein Osterfrühstück im Wohnwagen oder Wohnmobil angeboten. Schöne Radwege in der Umgebung. Top-Camping

De-Challengers

Sept. 2024

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze mit großen Flächen ohne Gras, mit Wohnmobil nicht zu gebrauchen, aber trocken, saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse zum Sitzen. Gute Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Wenn Sie den Biesbosch richtig umrunden möchten, rechnen Sie mit etwa 65 km Hin- und Rückweg ein. Er kann verkürzt werden, zum Beispiel über den Biesbosch und Werkendam und zurück über Nieuwendijk, etwa 42 km. Schön, ein paar Tage zu bleiben.

Luiten Ambachtstraat 21

4944 AS, Raamsdonk, Niederlande