Camping het Stammeland

Tafelpoot1

Juli 2025

Für die Ruhe und die Stellplätze gibt es tatsächlich fünf Sterne. Leider müssen wir für die Sanitäranlagen drei Sterne vergeben. Nicht für die Sauberkeit, sondern für die Duschen, die für uns auf eine niedrige Temperatur eingestellt waren. Es ist ein Campingplatz für ältere Leute oder solche, die den ganzen Tag unterwegs sind. Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe, also bringt ausreichend Essen mit. Die Umgebung ist wunderschön, aber wir werden uns nächstes Mal nach etwas anderem umsehen.

aat

Juli 2025

Es wurde schon viel gesagt, aber es ist wirklich ein super schöner Campingplatz, große Stellplätze, schöne Wiese, sehr schöne Sanitäranlagen, alles ist perfekt, schöne Umgebung zum Radfahren, auf jeden Fall zu empfehlen

Schöner, ruhiger und geräumiger Campingplatz, freundliche Besitzer schöne und vor allem saubere Sanitäranlagen, also alles bestens gepflegt, wir hatten eine schöne Urlaubswoche hier. Jan und Joke Toonen.

Driestedenweg 41

1662 BG, De Weere, Niederlande

Site-Code: 41953

Stellplätze auf dem Campingplatz - gelegen in Westfriesland - Zentrum De Weere 700 m

22. März bis 15. Okt.