4,56von 5
  • August 2023

Es gibt mittlerweile 7 Stellplätze die ein eigenes Sanitärgebeude haben ein super Preis Leistungsverhältnis gerne wieder Fotos folgen

• April 2023

Sehr geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Hotel De Hendrik ist 500 Meter entfernt, wo Sie ein köstliches Frühstück genießen können. Schöner Ort, um Texel von hier aus mit dem Fahrrad zu entdecken.

• Juli 2022

Schöne geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Gut organisiert. Sanitär sauber. Leider gibt es nur 1 Toilette für den gesamten Campingplatz. Als wir dort waren, waren alle Plätze besetzt und wir standen ständig an der Toilette an oder es warteten Leute auf uns.

Robin&Joli

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 17 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,56von 5
  • August 2023

• April 2023

• Juli 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camping Noorderwaard Texel