Vakantiepark Beerze Bulten

ReGicamp

Sept. 2025

Großer Campingplatz, besonders für Kinder geeignet. Schöne Stellplätze mit vielen Bäumen und verschiedenen „Bodenwellen“. Alles vorhanden und sauber, allerdings teuer. Wir haben im September für eine Nacht (2 Erwachsene und 3 Kinder) 124,50 € bezahlt – ACHTUNG! Darin enthalten waren ein Late Checkout bis 19:00 Uhr und die Wahl des Stellplatzes bei der Buchung, darunter auch ein Royal Comfort-Stellplatz. Sonst 77,50 €. Nachsaison, viele kleine, quengelnde Kinder, aber das weiß man ja vorher. Das Entleeren ist wegen einer engen Kurve schwierig.

Corstijn

Feb. 2024

Im Winter ist Camping auf den Komfortplätzen mit privaten Sanitäranlagen möglich. Dies ist ein schöner Ort mit Kindern (bei uns maximal für ein paar Tage), bei schlechtem Wetter können sie sich drinnen vergnügen und das Schwimmbad ist auch toll.

FamSteinbach

Aug. 2023

Schöner Campingplatz mit sehr schönen Plätzen. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber dank all der tollen Indoor-Aktivitäten hatten wir trotzdem eine tolle Zeit mit den Kindern. Wir standen mit dem Wohnmobil auf einem Komfortstellplatz und auch dieser war super. Die Hygiene war großartig!

Kampweg 1

7736 PK, Beerze, Niederlande

52.51198464 6.5449499

Verschiedene Stellplätze – Preise siehe Website – Overijsselse Vechtdal – Familiencampingplatz – Zentrum Beerze 1,5 km

1. Mai bis 30. Sept.