Camping Dwarsgracht

Veltbeek

Mai 2024

Es sind leider schon 4 Tage vergangen. Perfekte, ruhige Lage. Freundlicher Besitzer. Leider sehr schlechte und stark vernachlässigte Sanitäranlagen. Grauwasser in eine Ecke des Rasens ableiten. Völlig schlecht gepflegter, vernachlässigter Campingplatz. Zum Glück waren wir Selbstversorger. Unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, wir werden sicher nicht wiederkommen.

norskjenta69

Mai 2024

2 Sterne allein für den Ort. Außerdem ist alles alter Schrott. Zum Glück sind wir Selbstversorger. Sehr schade, denn die Lage ist wirklich TOP! Etwas außerhalb des geschäftigen Giethoorn, mitten in der Natur. Schöne Gegend zum Radfahren durch Dwarsgracht, Jonen, Vollenhove, Blokzijl, Blauwe Hand, Wanneperveen, Giethoorn, Sint Jansklooster, Weerribben usw.

wimvd

Sept. 2023

vernachlässigtes Gebiet mit veralteten Sanitäranlagen. Schade für diesen wunderschönen Ort. Es liegt wunderschön an einem Radweg, einer Sackgasse.

Cornelisgracht 42

8355 CH, Dwarsgracht, Niederlande

Stellplätze - im Naturschutzgebiet Wieden Weerribben gelegen - Segelrouten - Zentrum von Giethoorn 3,5 km

1. Apr. bis 31. Okt.