SVR Camping de Molenhoek

rolduc4

Sept. 2024

nicht das billigste, aber alles ist da; Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Strom gibt es in Anlagen wie 16a; Nach meiner Erfahrung waren 6a (wo wir waren) sehr freundliche Besitzer, die auch sehr hilfsbereit waren

JackenMieke

Juni 2024

Ein gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Um eine Verbindung zum Wandern auf dem Pieterpad herzustellen, liegt dieser etwas weit vom Anfang/Ende der Route entfernt. War kein weiteres Problem. Der Besitzer brachte mich zum Ausgangspunkt meiner Route, in diesem Fall Ommen. Die Sanitäranlagen sind gut. Darüber hinaus gibt es eine Art Wohnzimmer. Besonders jetzt, wenn ich Fußball schaue. Es gibt einen Schuppen, in dem Fahrräder abgestellt und aufgeladen werden können

Blankie

Sept. 2020

Schöner Campingplatz und geräumige Stellplätze. Sanitär war ordentlich und sauber. Wir konnten wunderschön im Wald radeln. Campingbesitzer sehr freundlich und hilfsbereit.

Molenweg 63

7448 RD, Haarle, Niederlande

Stellplätze für Wohnmobile und Zelte auf dem Campingplatz – am Fuße des Nationalparks Sallandse Heuvelrug gelegen – angrenzendes Heidegebiet – Zentrum 4 km entfernt

31. März bis 30. Sept.