Molecaten Park Hoogduin

4.1

4.1

j-aime-la-vie

Dez. 2024

Schön ist, dass der Campingplatz im Winter geöffnet ist, aber bis auf die Rezeption und ein Sanitärgebäude ist alles geschlossen. Im Winter ist das kein Problem, aber bitte passen Sie den Preis entsprechend an. Wir haben 32 Euro für einen Wohnmobilstellplatz mit 2 Personen und einem Hund bezahlt. Das ist wirklich absurd. (Achtung: 5 km weiter am Strandcampingplatz Groede kann man kostenlos übernachten! Allerdings ohne Sanitäranlagen)

Jeanet-Willy

Okt. 2024

Sehr schöner Campingplatz mit 2 Arten von Wohnmobilstellplätzen. Wir saßen hinten und es hat uns sehr gut gefallen. Ruhig und nicht von Hunden gestört. Sanitär sauber. WLAN könnte viel besser sein. Oder es muss jemand mit einem Verstärker dazwischen gewesen sein... Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.

Pulse2019

Aug. 2024

zum 2. Mal hier, aber jetzt wirklich das letzte Mal. Die Stellplätze für Wohnmobile sind schön, aber auch hier lassen die Hundebesitzer ihre Hunde einfach auf fremden Stellplätzen ihr Geschäft verrichten. Ich denke, das ist wirklich asoziales menschliches Verhalten. Ich denke, Sie sollten Ihren Hund einfach außerhalb des Parks seine Geschäfte machen lassen. Die Hundebesitzer sind manchmal zu faul, um weiter außerhalb des Parks spazieren zu gehen. Es ist alles so schade. . Dadurch wird der Park nicht besser.

Zwartepolderweg 1

4506 HT, Cadzand-Bad, Niederlande

Wohnmobil- und Stellplätze auf dem Campingplatz am Meer – komplettes Unterhaltungsprogramm – CAI – Supermarkt – kleiner Supermarkt und Snackbar – AED – Fahrradverleih – max. 2 Haustiere – Strand 50 m – Reservierung erforderlich – Anreise ohne Reservierung ist zwischen 13:00 und 13:00 Uhr möglich. 17:00 Uhr – Abfahrt vor 11:00 Uhr – Zentrum Cadzand 2 km