SVR minicamping Haflingerhof De Heksenketel

• Dusche

• W-LAN

Patthei

Aug. 2025

Wunderschöner Ort, wir haben dort vier Nächte mit unserem Wohnmobil auf einem befestigten Platz direkt links vom Eingang verbracht. Das herumstreunende Kleinvieh war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber es hat richtig Spaß gemacht! Die Sanitäranlagen sind veraltet. Umgeben von Wald konnten wir zum Wasser laufen und den Veerse Kreek mit unserem Stand-Up-Paddleboard erkunden und die wunderschöne Landschaft genießen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Middelburg, Veere und zum Strand gefahren und hatten auch Glück mit dem Wetter! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr sehr schöner Platz. Viele tolle Tiere und der Platzbetreiber ist sehr Hilfsberreit. Danke für die Gastfreundschaft

@Silverdream

Mai 2025

Waren für 4 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Schöne große befestigte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Der Grasstreifen auf der anderen Seite des Weges ist ein toller Platz in der Sonne. Sanitärgebäude nicht genutzt, alles an Bord, kann ich nicht beurteilen. Als NKC-Mitglieder zahlten wir mit 2 Personen und einem Hund 30 Euro pro Nacht für einen Camper. Schöne, ruhige Gegend, ideal zum Wandern und Radfahren. Ein Radknotenpunktnetz führt am Campingplatz vorbei.

Kraaienestweg 1

4351 RS, Zanddijk, Niederlande

Wohnmobil- und verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - Naturschutzgebiet Veerse Bos - Veerse Meer - Zentrum 2,5 km