Camperplaats Galathese haven

• Müllentsorgung

3.7

NeleP

Apr. 2025

Ein schöner Wohnmobilstellplatz an einem kleinen Hafen mit viel Bootsverkehr. Schön anzusehen. Schönes Restaurant und freundliche Leute! Schöner Spielplatz für die Kinder. Die sanitären Anlagen wurden nicht genutzt. Lärm von der Windmühle, aber nicht störend. Schon im Morgengrauen kann man einen Hahn hören. Wir haben im Restaurant bezahlt: 15 Euro + Kurtaxe.

AnoukAtego

Juli 2024

Wir fanden es großartig. Wunderschöner Ort und man kann im Pavillon eine köstliche Kleinigkeit essen. Da wir über eigene Sanitäranlagen verfügen, kann ich das nicht beurteilen.

Camptogether

Juni 2024

Schöne Aussicht auf das Wasser, die Toilette ist auch einfach, aber mit einem Wohnmobil hat man immer noch eine eigene Toilette. Sehr schönes Restaurant. Schöner Ort und wunderbar ruhig zu einem sehr günstigen Preis.

Mariadijk 2

3257 LK, Ooltgensplaat, Niederlande

Camper Plätze am Pavillon Sluishaven - befindet sich der Volkerak mit viel Versand - Slip - Restaurant und Bar - Terrasse am Wasser - Supermarkt 5km - Zentrum 5km

1. März bis 30. Nov.