Minicamping Ons Wijland

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

mbrok

Sept. 2025

Was für ein charmanter Familiencampingplatz! Zahlreiche gepflegte und saubere Sanitäranlagen mit separaten Toiletten und Duschen. Das Geschirrspülen erfolgt unter einem großzügigen Vordach. Der gesamte Campingplatz ist gemütlich und farbenfroh. Es gibt sogar Go-Karts für Kinder und einen überdachten Fahrradschuppen. Der Campingplatz ist 5–6 km mit dem Fahrrad von Leiden entfernt. Wir hatten eine wunderbare Zeit!

hymercarina

Sept. 2025

Sehr freundlicher Empfang und obwohl der Platz voll belegt war, durften wir hinter dem CP auf der Wiese stehen. Allerdings ohne Strom. Mit dem Fahrrad fährt man auf guten Radwegen in die City von Leiden (5km). Wir kommen bestimmt wieder. Karin und Uwe

John.v.overveldcamper

Aug. 2025

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles wurde klar und deutlich erklärt. Ein toller Platz im Polder.

Hofdijklaan 33

2374 BS, Oud Ade, Niederlande

Stellplätze auf einem kleinen Campingplatz - Zentrum 4 km - Check-in nach 14:00 Uhr - Check-out vor 12:00 Uhr - Platz für ein Lagerfeuer - Zentrum 3 km

1. Apr. bis 4. Okt.