Camping Oukoop 46

Dennis&Yvonne

Okt. 2025

Wir haben hier auf unserer Durchreise in der Nachsaison eine Nacht verbracht. Schöne befestigte Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Wir kommen bestimmt noch einmal vorbei, um die Gegend zu erkunden.

RonvEijk

Aug. 2025

Wir waren vor drei Jahren auch schon hier! Ein toller Mini-Campingplatz, alles ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind blitzblank! Ein perfekter Wochenendausflug! Es ist herrlich, von Wiesen umgeben zu sein! Astrid und ihr Mann haben hier eine tolle Zeit! Die beiden wissen, wie man es richtig macht!

theoenester

Juli 2025

Tolles Wochenende. Freundliche und hilfsbereite Dame. Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Schöne Radtouren. Grüße, Theoenester. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Grüße, Theoenester.

Oukoop 46

3626 AX, Nieuwer Ter Aa, Niederlande

52.19365 4.97151

Lage in freier Natur - südlich des Vinkeveens Plassen - Autobahn A2 Ausfahrt 5 Breukelen [Amsterdam- Utrecht) 4 km - alle Camper-Stellplätze verfügen über eine Servicesäule - klein - Ladengeschäft im Dorf - andere Geschäfte / Supermärkte [Kockengen, Breukelen, Vinkeveen und Wilnis] 6 km - Vinkeveense Plassen 5km - Loosdrecht Seen 5km - öffentliche Verkehrsmittel 350m.

31. März bis 1. Okt.