Camping Roligheden

• Dusche

scandi22

Aug. 2025

Wir waren letztes Jahr auch hier. Wunderschöne Lage, aber unverschämt teuer. 520 kr für eine Nacht. Wohnmobilstellplatz für eine Person. Der Grauwasserabfluss war kaputt. Wasser auffüllen mit einem unhandlichen Feuerwehrschlauch. Jetzt ist alles inklusive, aber ich finde das viel zu viel. Also letztes Mal.

Grünn

Aug. 2025

Ein herzlicher Empfang und ein Stellplatz wurden uns zugewiesen. Wir sollten eigentlich eine Nacht bleiben, aber wegen Sturm Floris bleiben wir länger. Durch Sturm und Regen sind die Stellplätze nass und matschig. Der Campingplatz ist nicht voll. Sanitäranlagen: Könnten sauberer sein, aber das hängt auch vom Camper ab. Geschäfte/Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen ist dieser Platz teuer. Das Toilettengebäude kann man mit einem Pass betreten, der auch für Dusche, Waschmaschine und Trockner gilt. Alles in allem ein guter Campingplatz.

MZN

Juli 2025

Wenn ein Campingplatz voll ist, wird man einfach gnadenlos weggeschickt. Nicht sehr hilfreich.

Framnesveien

Kristiansand, Norwegen

Camping und Wohnmobil Platz am Hafen Colorline Fähre - Kiosk - Strände und Hafen neben dem Campingplatz - Zentrum 2km

31. Mai bis 1. Sept.

35,00 € - 50,00 €