Ikea parking

• Hunde erlaubt

PetraL

Aug. 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es gibt keine Annehmlichkeiten, was aber ok ist. Müll kann man in den Ikea-Mülleimern entsorgen. Davon gibt es genügend.

Niels32

Aug. 2025

Es ist schön, dass man hier übernachten kann, aber mehr sollte man nicht erwarten. Es gibt tatsächlich zwei Ebenen. Wir haben mit ein paar anderen Campern auf beiden Ebenen übernachtet. Nachts ist es ruhig, mit wenig bis gar keinem Verkehr. Der Platz ist auch am Wochenende zugänglich.

Die perfekte Übernachtung nach unserer nächtlichen Überfahrt von Hirsthals nach Kristiansand. Es waren ein paar andere Camper da, und es fühlte sich sicher an. Weitere Einrichtungen gab es nicht. Um 3:00 Uhr morgens war der Platz allerdings sehr schwer zu finden, da es keine Beleuchtung gab. Daher habe ich ein Foto der Route (rosa Linie) hinzugefügt, die zum Schotterplatz führt.

Sydinga 20

4770, Lillesand, Norwegen

Mit Kristiansands Nachtboot können Sie hier in Norwegen ganz einfach Ihre erste Nacht verbringen - Zentrum 4 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen