Kjeldebotn Småbåthavn - Kjeldebotn Båtforening

• Dusche

• Müllentsorgung

Braakhekke

Juli 2025

Da schon viele Camper da waren (nächste Woche ist ein Country-Festival), parkten wir in der Nähe des Toiletten-/Duschgebäudes und der Toilettenreinigung, was nicht ideal war. Die Aussicht war nicht schön, und es roch gelegentlich nach Abwasser. Außerdem fuhren viele Autos hin und her, was Staubwolken aufwirbelte. Wir fahren morgen gleich weiter. Wir haben 200 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, und die Anfahrt ist wunderschön!

schöner Ort und übersichtlich angelegte Plätze, alles vorhanden und ein Joker-Supermarkt um die Ecke.

Kiaora

Juni 2022

Keine Änderungen. Anmeldeformulare befinden sich in einem roten Kasten. Im roten Kasten ist auch ein Briefkasten für die Zahlung. Immer noch NOK 150 inklusive Strom. Toilette kann neben "Toilettengebäude" geleert werden. Spülwasser vorhanden. Ruhige Umgebung.

kjeldebotn havn

8543, Narvik, Norwegen

In der Nähe des Fährterminals – Zahlung per Umschlag im Briefkasten – in der Nähe des Sandstrands – Zentrum 650 m.

1. Mai bis 1. Okt.

15,00 € - 25,00 €