Lofoten Camp Storfjord

• Abwasserentsorgung

DeBrasjes

Juli 2025

Der Campingplatz liegt wunderschön an einem See. Strom ist im Preis inbegriffen. Die Dusche kostet 20 Kronen und ist nicht sehr warm. Angeblich gibt es 10 Wohnmobilstellplätze, tatsächlich sind es aber 15, wahrscheinlich wegen der Sommerferien. Es gibt viele Zelte und schöne Hütten.

declaudi

Juni 2025

Idyllischer Campingplatz an einem See, freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind in der Tat etwas veraltet und klein, aber schon okay. Wir würden wieder hier übernachten.

ElwinT

Juni 2025

Wir suchten einen Campingplatz mit Waschmaschine und zahlten 400 NOK pro Nacht und 50 NOK pro Waschgang oder Trocknung. Der Campingplatz selbst ist wunderschön, Kanus und Kajaks können kostenlos genutzt werden, aber das war es auch schon. Grauwasser kann man nicht ablassen, sondern nur die Toilette leeren und Wasser einfüllen. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und wirken daher unhygienisch, daher haben wir sie nicht genutzt. Eine teure Übernachtung zum Waschen.

Hagskarveien 339

8340, Vestvågøy, Norwegen