Hamne Småbåtforeining

• Dusche

buddypenny

Aug. 2024

es ist ein schöner Ort direkt im Dorf. 250 NOK ohne Strom, 300 NOK mit. Bargeld in einem bereitgestellten Umschlag. Kostenlose öffentliche Toiletten, eine pro Geschlecht. Duschen 50!!!! NOK. Dafür würde ich eine 4-Sterne-Dusche erwarten, aber sie ist sehr einfach, einfach unbegrenzt. Ich denke, die Leute werden sie entweder nicht benutzen oder nicht dafür bezahlen, da die Bezahlung auf Vertrauen basiert. Wir sind nicht geblieben

Campster2024

Juli 2024

Sehr schöner kleine Platz. Die Toiletten sind sauber. Die Duschen sind nicht zeitlich begrenzt. Man kann Müll loswerden und Wasser ausfüllen. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Taffyjan

Juni 2024

Wir haben auf unseren Reisen mehrere Marinas angesteuert und fanden sie sicher und gut erreichbar. Diese hat Strom, wenn Sie möchten, 300 NOK mit oder 250 NOK ohne. Duschen, Toiletten und Waschmaschinen sind vorhanden und kosten 40 NOK. Alle Geldbeträge müssen in den bereitgestellten Umschlag gesteckt und in einen Vertrauensbriefkasten geworfen werden. Supermarkt zu Fuß erreichbar, keine Beschwerden von unserer Seite.

Stretet 6

7200, Heim, Norwegen

Wohnmobilstellplatz am Yachthafen - Zentrum 500m

15,00 € - 25,00 €

(250,00 NOK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!