Lone Camping

3.4

3.4

Toller Campingplatz am See, Kanus ebenfalls verfügbar zum Fischen. Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden. Duschmünzen am besten direkt bei Ankunft kaufen. Der Stellplatz mit dem Wohnmobil war top, man konnte sich selbst einen Platz auswählen. Wir würden wiederkommen. Für Kinder bei gutem Wetter sicherlich ein perfekter Platz inkl. Freizeitmöglichkeiten.

M5ontour

Aug. 2025

Ein toller Campingplatz mit großzügigen, sauberen Sanitäranlagen. Die geschotterten Stellplätze sind praktisch, aber nicht für ein Beistellzelt geeignet. Der Ort Lone ist etwas chaotisch. Um die Ecke gibt es zwei Supermärkte und eine Tankstelle.

karinslegers

Juli 2025

Dieser Campingplatz selbst liegt wunderschön am See, die Stellplätze sind allerdings recht eng und nicht alle gleich attraktiv. Bei unserer Ankunft durften wir nur aus einer Reihe von Stellplätzen entlang des Flusses wählen, der recht überfüllt und sumpfig war. Es gab auch an anderen Stellen auf dem Campingplatz freie Stellplätze, daher verstehe ich nicht, warum wir nicht dorthin durften. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Zu den üblichen Zeiten gab es Warteschlangen, aber das war bisher überall so.

Hardangervegen 697

5268, Bergen, Norwegen

am See gelegen - Busverbindung nach Bergen - Lebensmittelgeschäft - in der Hochsaison beschäftigt - Kanuverleih - Geschäfte / Zentrum 1,5km

1. Mai bis 31. Aug.

445,00 NOK