Gasthof mit Camping - täglich frisches Brot, Milch und Eier - für den Longbow Schießen natürlich bekannt
Glemmerstraße
5752, Viehhofen, Österreich26,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDie Beschreibungen vom 19. Juni 2022 sind korrekt, außer dass wir das Essen nicht probieren konnten. Aber wir denken, dass der Preis für eine Übernachtung für das Gebotene zu hoch ist. 31,40€ ohne Strom
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz mit sauberen Toiletten und sehr schönen neuen Duschmöglichkeiten. WLAN ist in Ordnung und im Restaurant (120 Jahre alte Einrichtung) kann man lecker essen. Gratis Bus durchs Tal mit Gästekarte.
Gefällt mir gut. Mach’s ruhig-dann ist die Glemmerhof-Landstrasse wenig befahren. Plätze etwas eng. Wegen der Berge kein SÄT-Empfang !!!
Waschmaschine
Glemmerstraße
5752, Viehhofen, Österreich47° 21' 54" N
12° 45' 47" E
info@glemmerhof.at
26,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung