Campingplatz Eschau

2.6

2.6

Wir haben den Besitzer auf seinen Preis von 30 Euro angesprochen, während hier 24 Euro angegeben sind. Wir haben sofort 6 Euro zurückbekommen. Er wird seinen Preis hier anpassen lassen. Ein großartiger Ort für diejenigen, die Outdoor-Aktivitäten lieben. Es gibt 5 flache CPs. Sanitär ist sauber aber nicht zufriedenstellend, es gibt keine Türen für die Duschen. Vielleicht ideal für den Outdoor-Sportler, nicht für uns.

Absi

Juni 2021

Für einen Campingplatz viel zu teuer, 15,00 € pro Person, keine Entsorgung, kein Wasseranschluss, Strom ist zwar inkludiert, das ist aber für diesen Preis zu wenig, keine Ebenen Plätze. wir fuhren weiter zu salzacamping, Strom und Wasser bei jedem Stellplatz, für 10 € pro Person.

de4js

Juni 2021

schöne lage ruhiges dorf enge orte mit allem drum und dran. ruhig keine Geschäfte und keine Bäckerei ganz in der Nähe außerhalb des Dorfes

Eschau 102

8923, Landl, Österreich

Terrasse Camping im Gästehaus - Restaurant - viele Outdoor-Möglichkeiten Rafting, Kajak, Bogenschießen

30. Apr. bis 31. Okt.