Camping Buczyniec

schöner grüner Campingplatz am Kanal. Wir waren im Mai mit nur 5 Campern dort. Man sucht sich seinen Platz selbst, daher hatten wir einen Platz in der ersten Reihe mit Blick auf das Schiffshebewerk. Der Eigentümer kommt abends oder morgens, um das Geld abzuholen. Wir zahlten 100 zlt 2 Personen ohne Strom. Schönes Radfahren

Wifre

Sept. 2024

Wunderschöne Lage am Elblag-Kanal. Der Besitzer wird tatsächlich am Abend vorbeikommen. Für unseren VW-Bus + 2 Pers. Ohne Strom haben wir 70 PLN bezahlt. Toiletten nicht sehr sauber (möglicherweise aufgrund der Nebensaison), keine Abgabestelle an den Abwaschplätzen. Spülmittel. Keine Seife oder Trocknungsmöglichkeiten in der Toilette. Der vordere Bereich in der Nähe der Duschen ist „gemeinsam genutzt“. Wenn Sie es als „Camping in der Natur“ bezeichnen, werden Sie es hier sicherlich genießen.

Toller Campingplatz. Neue Toiletten (3) und Duschen (3) gemischt. Gutes WLAN-Signal. Wählen Sie selbst einen Platz und der freundliche Besitzer kommt am Abend und kassiert das Geld.

Droga Wojewódzka 526

14, Kanthen, Polen

großer Wohnmobilstellplatz am Elblag-Kanal - in der Nähe des Ortes, an dem Boote auf dem Landweg transportiert werden

1. Mai bis 1. Okt.

25,00 € - 35,00 €

(115,00 PLN)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!