Zum Teich Naturtouristik

• Dusche

Veelen

Aug. 2024

Ein sehr schöner Campingplatz für Ruhesuchende! Sehr, sehr einfach. Die Sanitäranlagen könnten eine Reinigung gebrauchen. Die Ausstattung ist immer noch gerade ausreichend. Die Campinggäste, bis auf uns, waren alle Deutsche (der Manager ist Deutscher). Als Niederländer fühlten wir uns nicht sehr willkommen. Wir mussten 100 PLN (= 25 €) pro Nacht bezahlen. Für diesen Campingplatz ist das für Polen (zu) hoch.

Tourne!

Aug. 2024

wunderschöner Naturcampingplatz, zurück zum Einfachen. Der Besitzer verkauft geräucherten Fisch und Fleisch. Der Bäcker kommt zweimal pro Woche vorbei. Auf dem Campingplatz gibt es einen Bootssee und etwas weiter entfernt einen schönen Badeteich.

Super schöner Campingplatz. Wunderschöne Umgebung. Netter Manager. Gute, günstige Restaurants mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen. Wir haben pauschal 10 Euro pro Person bezahlt

harsz 64a

11-610, Pietzarken, Polen

Idyllisch gelegenes, kleines, ruhiges Gästehaus Camping - zurück zur Natur - Besitzer organisiert Angelausflüge, Kanutouren, Schlittenfahrten und Langlauf - Zentrum 5km

14. Juni bis 30. Sept.

25,00 € - 35,00 €