Camping Harenda

Der Campingplatz ist unserer Meinung nach recht teuer. Wir haben 200 Zloty pro Nacht für einen Wohnwagen für zwei Personen mit Strom bezahlt. Auch die Duschen sind kostenpflichtig (1 Zloty pro Minute). Wenn man nur kaltes Wasser bekommt, ist der Spaß schnell vorbei. Der Betreiber war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Zakopane mit seinem gemütlichen Touristenzentrum ist etwa 4 km entfernt. In der Nähe gibt es einen Spaziergang zum See Morskie Oko.

Hkampeert

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Wir waren 5 (!) Nächte hier. Es war herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, funktionieren aber einwandfrei und sind im Vergleich zu vielen anderen Campingplätzen in Polen sauber. Wir haben abends nach der Wanderung immer geduscht, das Wasser war herrlich warm. Von jedem neuen Gast wurde ein Foto vom Kennzeichen gemacht, ich glaube für die Unterlagen. Müll muss strikt getrennt werden, sonst gibt es ein Bußgeld.

ANVISS

Juni 2025

Die Aussicht ist unbestreitbar, sie ist wunderschön. Es gibt schöne Vögel zu sehen. Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen. Seltsame Preisstruktur, Regeln und Gepflogenheiten (man muss unterschreiben, dass man den Müll richtig trennt, die Toilette wird mit blauer Flüssigkeit gespült (wirkt unnatürlich)) und daher kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Dame hat ohne Erlaubnis ein Foto von unserem Wohnmobil gemacht, keine Ahnung warum. Kein schönes Gefühl.

Harenda 51B

34-500, Zakopane, Polen

uitzicht op Tatra gebergte - kindvriendelijk - winkels 50m - bushalte 150m - skilift 300m - centrum Krupowki 4km

25,00 € - 35,00 €

(140,00 PLN)