Camp-classic

Benoitkasbi

Aug. 2025

Kleiner Familiencampingplatz, der Betreiber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Stromanschluss, Grauwasserentleerung sowie Reinigung und Entleerung des Abfallcontainers sind möglich. Wasser ist ebenfalls vorhanden! Das Meer ist 3 km zu Fuß entfernt. Wir haben dort zwei Nächte für 70 Euro verbracht, zu viert mit Hund!

Der Besitzer ist unglaublich freundlich. Man wird sofort willkommen geheißen. Die Einrichtungen sind gut organisiert. Die Lage ist hervorragend, nah an der Küste, aber dennoch sauber und weniger touristisch. Der Campingplatz hatte sogar Stromadapter, was sehr praktisch war. WLAN und sauberes Trinkwasser sind vorhanden. Der Besitzer erklärte uns die Gegend, sodass wir sofort auf unsere Fahrräder steigen und einen Spaziergang durch die Dünen unternehmen konnten.

Mart-en-An

Juli 2025

Schöner Campingplatz in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebietes. Wir waren Mitte Juni für sechs Nächte hier. Freundlicher Empfang durch eine nette Dame, die gut Englisch spricht. Saubere und gute Sanitäranlagen. Storch spazierte auf den Campingplatz. Gute Wander- und Radmöglichkeiten. 2 km vom schönen Strand und den Dünen entfernt. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub mit viel Natur. Wir zahlten 22 € pro Nacht inkl. allem. Restaurants fußläufig erreichbar. Einkaufen 15 Minuten mit dem Fahrrad.

Smoldzinski las 37m

76-214, Scholpin, Polen

Campingplatz mit Restaurant - Slowinzischer Nationalpark 500 Meter Supermarkt 1 km. - Bushaltestelle 700 Meter - Ostsee mit Sandstrand 2,5km.

1. Mai bis 31. Okt.

88,00 PLN