Orbitur Sagres

Nov. 2025

Freie Platzwahl, gepflegtes Sanitärgebäude, guter Reinigungszustand, gut im Naturschutzgebiet gelegen, etwa 1, 5 km zum Strand und/oder in die Stadt. Restaurant geschlossen. Kleinigkeiten an der Rezeption zu kaufen.

s

stapi24

Nov. 2025

Sehr schöner,großer und ruhiger Platz unter den Bäumen. Man kann sich selbst den Stellplatz aussuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider war das Restaurant geschlossen. Der Sanitärbereich war sauber und es gab Toilettenpapier und warmes Wasser. Es führt ein Fussweg direkt in den Ort. ca.4km. Wir würden wiederkommen

MJSmedeman

Juli 2025

Der Empfang war okay. Wir suchten uns unseren eigenen Stellplatz und gingen dann zurück zur Rezeption, um den Schlüssel zu holen. Das ist bei großer Hitze nicht ideal! :) Die Wohnmobilstellplätze sind sehr klein. Die Bäume spenden aber angenehmen Schatten. Die Sanitäranlagen sind alt und schlecht gepflegt und dringend renovierungsbedürftig. WLAN ist verfügbar, aber nur rund um das Rezeptionsgebäude, nicht auf dem Stellplatz selbst. Auf dem Campingplatz gibt es ein nettes Restaurant mit schöner Aussicht! Fazit: Perfekt für eine Nacht!

Cerro das Moitas

8650-998, Sagres, Portugal

37° 1' 22" N 8° 56' 44" W

37.02283035 -8.94554584

schattiger Campingplatz - veraltete Sanitäranlagen - WLAN an der Rezeption - Strand 2km

30. Okt. bis 31. Dez.

9. Okt. bis 29. Okt.