P Parque de Autocaravanas

• W-LAN

2.5

Winn

vor 1 Wochen

Der Convenience-Store ist immer noch geschlossen. Es gab eine Systemstörung, und dann zwang die Überschwemmung alle zum Verlassen des Geländes. Die Störung ist immer noch nicht behoben, und da die Karnevalsfeierlichkeiten bald beginnen, glaube ich nicht, dass er wieder öffnet. Normalerweise ist er super, aber im Moment leider nicht. Wir behalten ihn im Auge! 😉

CordeGraaff

vor 1 Wochen

CP wurde vor fünf Jahren aufgrund der drohenden extremen Hochwassergefahr evakuiert.

P

Pikkepoelie44

vor 2 Wochen

Dauerparker bekommen keine normalen Stellplätze, keinen Strom, und dann noch diese arroganten Franzosen – es riecht nach Fisch und Abwasser, und wenn es regnet, ist es ein einziges Chaos. Da gebe ich lieber etwas mehr Geld aus.

Avenida da República

8900, Vila Real de Santo António, Portugal

37° 11' 58" N 7° 24' 57" W

37.19931 -7.41596

Lage am Fluss - Fahrradfähre nach Spanien - schöne Stadt - außerhalb des offiziellen Camperstandortes: Camper-Parking-Verbot - 01 / 10-20 / 10 wegen Messe geschlossen - auch Strom ab 20.00 / 08.00 verfügbar [billiger!] - bei Ankunft bezahlen - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!