Quinta da Folga

• Dusche

• W-LAN

HeinzWicki

Dez. 2025

Wir sind sehr herzlich empfangen worden und hatten tolle 4 Tage bei Wendy, René und ihren 3 superlieben Hunden. Besonders mit Bo hat unsere Frieda mega schön gespielt und konnte auf dem großen Gelände mit dem "3er Rudel" herumtoben. Alles ist sehr liebevoll angelegt und wir haben viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung bekommen. Nochmal vielen Dank für die schöne Zeit. Petra, Ralf und Frieda

S

Sassrd

Dez. 2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Die Besitzer sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, der Garten ist wunderschön mit Sitzgelegenheiten und einer tollen Dusche. Kleine Vans finden im Garten Platz, und große Wohnmobile können hinter dem Haus in der Nähe von Pool und Bar geparkt werden. Da die Unterkunft sehr beliebt ist – und das völlig zu Recht! – empfiehlt es sich, vorher per SMS nachzufragen, ob noch Plätze frei sind. Außerdem gibt es dort unglaublich liebe Hunde, die sich wunderbar mit unserem Hund verstanden haben. Wir konnten frisches Obst vom Baum pflücken, ein Bier an der Bar genießen und bekamen tolle Tipps für die Umgebung. Fantastisch!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Rua Cumeira da Folga 31

2460, Alcobaça, Portugal

39° 32' 14" N 9° 1' 12" W

39.53711966 -9.01988963

Atlantikküste 11 km – beheizter Salzwasserpool – Poolroboter – Poolbar – Haustiere auf Anfrage erlaubt – Zentrum 4 km