Camperplaats Lourical

• Ausstattung für Passanten

TheKeymaker

Okt. 2022

Wir blieben nicht über Nacht, sondern hielten nur an, um unseren Tank auf dem Weg zur Küste mit sauberem Wasser zu füllen. Zwei Wasserhähne waren vorhanden und geöffnet (1. Oktober 2022) befanden sie sich hinter der Toilette auf dem Parkplatz. Wir mussten die Gießkanne benutzen, weil wir keine passende Kupplung für den Schlauch hatten (keine Standardgröße), aber es funktionierte und wir konnten unsere Reise mit vollem Tank fortsetzen.

KdeHerder

März 2020

Waren hier 3-03-20. Toller Ort zum Übernachten. Am Morgen einige Probleme mit dem vorbeifahrenden Verkehr. Das Wasser war immer noch geschlossen, aber der Wasserhahn an der Seite der Toilette funktioniert. Toilette auch ordentlich. Schön durch das Dorf zu laufen.

FvdcRoute

Jan. 2020

Die Wasserversorgung an der Servicestelle wurde im Januar 2020 eingestellt. Ablassen von grauem Wasser und Entleeren der Toilette ist möglich, daher kein Spülwasser. Im Toilettengebäude gibt es einen Servicehahn mit Trinkwasser und einen Schraubverschluss. Ein ruhiges Dorf mit einem zu besuchenden Aquädukt und gut für eine Übernachtung.

Rua Ribeira da Nora

3105, Pombal, Portugal

40° 0' 5" N 8° 44' 19" W

40.00145 -8.73848

Parken verboten am Sonntag von 03-15 Uhr in Verbindung mit Markt - Zentrum 250m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!